Comment afficher l'ID de votre serveur

Lors d'une demande d'assistance ou d'interrogation concernant un serveur de jeu, vous devez vous référer au serveur par son ID de serveur. L'ID du serveur est unique au serveur et permet au service d'assistance de localiser rapidement et précisément le serveur auquel vous faites référence pour un support beaucoup plus rapide.

L'ID du serveur se trouve dans l'URL de votre serveur, par exemple,  https://panel.cursehosting.fr/server/abcdefge.

Vous pouvez également le trouver sur la page Mes serveurs ou au-dessus de la console de votre serveur.