Avec Minecraft, vous pouvez ajouter une icône de serveur qui apparaît dans les listes de serveurs du jeu pour les personnes qui ont ajouté votre serveur.
Cette icône est normalement le logo du serveur.

Pour ajouter une icône à votre serveur, suivez les étapes suivantes :

1. Créez une image 64x64 de votre logo. Ceci peut être fait sur des outils comme Paint.net ou Photoshop.
  2. Enregistrez l'image en tant que fichier PNG nommé server-icon.
  3. Téléversez le fichier dans le dossier racine du serveur qui est normalement le répertoire `/` du serveur Minecraft.
  4. Redémarrez le serveur et rafraîchissez la liste des serveurs.