Si vous avez trouvé que votre serveur est capable de gérer plus de joueurs, vous pouvez augmenter la limite de slot pour en contenir plus.
Notre support est plus qu'heureux de vous fournir une estimation si vous n'êtes pas sûr de vous en juger d'après l'offre, les plugins, les mondes et le nombre de joueurs.
Nous ne limitons pas du tout la valeur des slots car nous pensons que le client devrait être en mesure de décider comment faire fonctionner son serveur sans gaspiller de l'argent s'il trouve un plan plus grand qui n'est pas nécessaire.

Remarque : Définir la limite à une valeur trop élevée peut surcharger le serveur si un nombre suffisant de personnes s'y connectent et que le serveur n'est pas en mesure de le faire.

1. Connectez-vous au panel et sélectionnez le serveur dont vous voulez modifier la limite de slots.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de fichiers dans la barre latérale.
  3. Choisissez le fichier "server.properties" et faites défiler jusqu'à la partie "max-players=".
  4. Définissez la valeur que vous voulez ou dont le serveur a été informé qu'il est capable.
  5. Enregistrez le fichier et redémarrez le serveur.