Dans Minecraft, le bloc de commande est un bloc spécial qui permet aux commandes de s'exécuter, par défaut lorsqu'un signal Redstone est émis vers eux mais peut être configuré de plusieurs façons.
Cela peut être utile pour téléporter les joueurs debout sur une plaque de pression, et certaines cartes l'utilisent.

1. Connectez-vous au panel CurseHosting sur https://panel.cursehosting.fr et sélectionnez le serveur sur lequel vous souhaitez activer les blocs de commandes.
  2. Allez dans le gestionnaire de fichiers et sélectionnez `server.properties'.
  3. Localisez et mettez enable-command-block= à true.
  4. Redémarrez puis rejoignez le serveur.
  5. Vous pouvez maintenant obtenir et utiliser des blocs de commandes dans Minecraft avec `/give <joueur> command_block`.