Une fois que vous aurez obtenu votre nouveau serveur Minecraft, à moins que vous n'ayez un plugin de permissions, vous aurez besoin d'être opérateur pour exécuter des commandes.
Opérateur ou les permissions de l'opérateur est quelque chose qui vous permet d'exécuter des commandes administratives sur votre serveur.

Veuillez noter : Ne pas OP les personnes que vous ne connaissez pas ou en qui vous n'avez pas confiance. Ne croyez jamais les gens qui disent venir d'endroits comme Planet Minecraft.

Pour op un joueur :

1. Connectez-vous au panel CurseHosting à l'adresse suivante : https://panel.cursehosting.fr.
  2. Cliquez sur le serveur sur lequel vous voulez OP le joueur.
  3. Entrez `/op <nom>` où <nom> est votre nom d'utilisateur Minecraft puis appuyez sur le bouton Entrer.

Et voilà, tu es maintenant OP.
Nous recommandons d'obtenir plus tard un plugin de permissions tel que LuckPerms car les permissions peuvent être correctement configurées pour permettre des choses comme les rangs.