Comment changer le nom d'un serveur

Nos offres de jeu offrent la possibilité de changer le nom qui y est affiché.
Vous pouvez les changer de caractères aléatoires à des noms plus identifiables, surtout si vous achetez plusieurs serveurs.

Pour ce faire, veuillez suivre attentivement les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au panel CurseHosting sur https://panel.cursehosting.fr.
  2. Sélectionnez le serveur sur lequel vous souhaitez modifier le nom du serveur dans la page d'accueil.
  3. Dans la barre latérale, sélectionnez "Nom du serveur".
  4. Entrez un nouveau nom dans la case, puis cliquez sur Enregistrer.

Désormais, le serveur est identifiable sous ce nom sur l'ensemble du panel.