Comment téléverser un bot Java

Lorsque vous commandez l'hébergement Bot Discord Java, vous obtenez un système capable d'exécuter des bots Java.
Par défaut, vous pouvez téléverser des bots Java standard et il s'exécutera une fois démarré.

Pour téléverser les fichiers à l'aide de FileZilla :

1. Connectez-vous au panel CurseHosting.
  2. Cliquez sur le serveur que vous souhaitez ajouter à FileZilla.
  3. Sélectionnez l'onglet 'Configuration' et cliquez sur 'Paramètres SFTP'.
  4. Copiez et collez l'adresse de connexion et collez dans la boîte hôte pour une connexion rapide.
    ou
    Cliquez sur le bouton Gestionnaire de sites en haut et créez un nouveau site, puis sélectionnez SFTP et collez l'adresse du nœud dans la case et entrez le port 2022.
  5. Entrez le nom d'utilisateur spécifié dans la page.
  6. Utilisez votre mot de passe utilisé pour vous connecter au panel CurseHosting.
  7. Copiez et collez les fichiers directement dans la racine du dossier et remplacez les fichiers existants si nécessaire.