La fonctionnalité des sous-utilisateurs sur le panel est de savoir comment permettre aux autres d'accéder à votre serveur avec leur propre compte sécurisé.

Les autorisations des sous-utilisateurs peuvent être facilement contrôlées pour contrôler avec précision ce à quoi l'utilisateur peut accéder. Vous pouvez arrêter d'accéder à certaines fonctionnalités, telles que les bases de données ou l'accès SFTP comme vous le souhaitez.

Si l'email que vous ajoutez en tant que sous-utilisateur n'a pas déjà un compte sur le panel, leur compte sera créé et ils recevront un email avec un lien pour définir un mot de passe.

Veuillez noter : Vous ne devriez jamais donner vos informations d'identification pour votre panel à qui que ce soit, pas même à l'équipe CurseHosting.