Chargement...

CurseHosting

Révolutionnons la façon d'héberger.

N'achetez plus de service, mais des performances.
Devenez libre de créer autant de services que vous voulez !

Essayez Gratuitement !
Layer

Ubuntu

Minecraft

Garry's Mod

Ark Survival Evolved

Satisfactory

GRA-V - FiveM

Vintage Story

TeamSpeak 3

Web - Nginx

Bot - Discord

Unturned

SCP: Secret Laboratory

Terraria

Propulsé par Intel.
Plus puissant que jamais.

Nous sommes fiers d'avoir été le premier hébergeur Intel i9-9900K à exister. Nous savons qu'en utilisant les dernières technologies Intel, nous pouvons offrir l'expérience la plus efficace et la plus rapide qui soit.
Vous et vos joueurs le remarquerez.

Fonctionnalité Unique

Icon

Services multiples

Une création de service sans limite pour votre plus grand plaisir.

Icon

Sauvegarde Multi-sites

Vos services sont sauvegardés automatiquement sur de multiples centres de données dans le monde.

Icon

Monitoring

Les consoles de vos services sont surveillées 24h/24, retrouver facilement un résumé des événements produits en votre absence.

Icon

Contrôle SMS

Pilotez en un message depuis votre smartphone tous vos services, soyez notifié des événements importants.

Icon

Redondance

En cas de coupure, vos services reste actifs, en étant déportés et actifs sur un autre centre de données.

Icon

Chiffrement

Nous protégeons toutes vos informations critiques, y compris vos données de services et les sauvegardes.

Icon

Vie Privée

Nos équipes de support ne peuvent pas accéder à vos services, et vos données sans votre autorisation par notre espace client.

Icon

Support 24/7

Le jour comme la nuit, recevez une assistance professionnelle sur vos services.

R-48H
Gratuit

10 Go de RAM dédié

4 thread à 3.7Ghz+

30Go d'espace disque SSD

Nombre de service illimité

2 BDD MySQL de 5Go par service

Antiddos Arbor

2 sauvegardes automatiques et 2 manuelles pour chaque service.

Nous conservons vos services/jeux pendant 1 an après résiliation.

Essayer
R-Micro
2.25€ Mensuel

3 Go de RAM dédié

2 thread à 3.7Ghz+

10Go d'espace disque SSD

Nombre de services illimité

2 BDD MySQL de 5Go par service

2 sauvegardes automatiques et 2 manuelles pour chaque service.

Nous conservons vos services/jeux pendant 1 an après résiliation.

Antiddos Arbor

Commander
R-Small
3.75€ Mensuel

5 Go de RAM dédié

2 thread à 3.7Ghz+

20Go d'espace disque SSD

Nombre de service illimité

2 BDD MySQL de 5Go par service

2 sauvegardes automatiques et 2 manuelles pour chaque service.

Nous conservons vos services/jeux pendant 1 an après résiliation.

Antiddos Arbor

Commander
R-Medium
7.5€ Mensuel

10 Go de RAM dédié

4 thread à 3.7Ghz+

35Go d'espace disque SSD

Nombre de service illimité

2 BDD MySQL de 5Go par service

2 sauvegardes automatiques et 2 manuelles pour chaque service.

Nous conservons vos services/jeux pendant 1 an après résiliation.

Antiddos Arbor

Commander
R-Large
11.25€ Mensuel

15 Go de RAM dédié

4 thread à 3.7Ghz+

55Go d'espace disque SSD

Nombre de service illimité

2 BDD MySQL de 5Go par service

2 sauvegardes automatiques et 2 manuelles pour chaque service.

Nous conservons vos services/jeux pendant 1 an après résiliation.

Antiddos Arbor

Commander
R-Maxi
15.00€ Mensuel

20 Go de RAM dédié

6 thread à 3.7Ghz+

70Go d'espace disque SSD

Nombre de service illimité

2 BDD MySQL de 5Go par service

2 sauvegardes automatiques et 2 manuelles pour chaque service.

Nous conservons vos services/jeux pendant 1 an après résiliation.

Antiddos Arbor

Commander
R-Ultra
18.75€ Mensuel

25 Go de RAM dédié

8 thread à 3.7Ghz+

90Go d'espace disque SSD

Nombre de service illimité

2 BDD MySQL de 5Go par service

2 sauvegardes automatiques et 2 manuelles pour chaque service.

Nous conservons vos services/jeux pendant 1 an après résiliation.

Antiddos Arbor

Commander
R-PRO-30
22.00€ Mensuel

30 Go de RAM dédié

10 thread à 5.0Ghz+

105Go d'espace disque SSD

Nombre de service illimité

2 BDD MySQL de 5Go par service

2 sauvegardes automatiques et 2 manuelles pour chaque service.

Nous conservons vos services/jeux pendant 1 an après résiliation.

Antiddos Arbor

Commander
R-PRO-60
43.99€ Mensuel

60 Go de RAM dédié

20 thread à 5.0Ghz+

210Go d'espace disque SSD

Nombre de service illimité

2 BDD MySQL de 5Go par service

2 sauvegardes automatiques et 2 manuelles pour chaque service.

Nous conservons vos services/jeux pendant 1 an après résiliation.

Antiddos Arbor

Commander
R-PRO-90
59.99€ Mensuel

90 Go de RAM dédié

30 thread à 5.0Ghz+

315Go d'espace disque SSD

Nombre de service illimité

2 BDD MySQL de 5Go par service

2 sauvegardes automatiques et 2 manuelles pour chaque service.

Nous conservons vos services/jeux pendant 1 an après résiliation.

Antiddos Arbor

Commander

Vous en voulez encore plus ?

Le matériel d'un Mutual:

• CPU 2x Intel Core i9-9900K @ 3.7 - 5.0 GHz
  • Espace disque 2x NVME M2 480 GB Datacenter
  • RAM 8x 32768MB RAM DDR4 ECC.

• Réseau CurseOs Realtek RTL8168 RJ45 1 Gb/s
    Réseau Wan intel NIC I210 RJ45 1 Gb/s
    Réseau Backup intel NIC X520 SFP 10 Gb/s
Image
*Mutual est un nom commercial pour notre écosystème exécutant vos services.

CurseOs, un Écosystème

Nous avons construit nos propres outils, espace-client, système d'exploitation et technologie pour vous satisfaire en toute situation.
Occupez-vous de tout CurseHosting et CurseGroup en un seul et unique endroit convivial et simple d'utilisation.

Image

Rencontrez nos sites

France - FR-HYMER-01

FR-HYMER-01 est notre site principal. Il se démarque par son réseau de refroidissement étonnant basé sur un circuit eau. De plus, il n'utilise que de l'énergie 100% verte et est situé en Normandie, en France.

France - FR-RBX-1

FR-RBX-1 est notre site secondaire Certifié ISO 27001:2005, reconnu pour son PUE (indicateur d'efficacité énergétique) inférieur à 1,2.

Allemagne - DE-FSN-1

DE-FSN-1 est notre troisième site ouvert en 2014, site Certifié ISO 27001.
Il est situé à Falkenstein, en Allemagne.

FR-HYMER-01

FR-RBX-1

Pas convaincu ? Essayez Gratuitement !

Essayez Gratuitement !
  • Nombre de services et jeux illimité
  • Sauvegarde automatisée de vos projets
  • Nous conservons vos services/jeux pendant 1 an
Top