Base de connaissances

En savoir plus sur nos services et obtenir du support pour tous nos produits.

Qu'est-ce que sont les planifications ?

La fonction de planification du panel vous permet de programmer la mise en file d'attente lorsque certaines actions ou commandes d'alimentation doivent se produire.

Vous pouvez faire redémarrer votre serveur tous les jours ou envoyer des annonces à une heure donnée à l'aide de planifications.


Cette réponse était-elle pertinente?

Évaluation : 133 Utilisateurs l'ont trouvée utile (373 Votes)

Articles connexes

Qu'est-ce qu'un sous-utilisateur ?

La fonctionnalité des sous-utilisateurs sur le panel est de savoir comment permettre aux autres...

Qu'est-ce que SFTP ?

SSH File Transfer Protocol est un protocole réseau qui fournit l'accès aux fichiers, le transfert...

Que sont les bases de données ?

Les bases de données vous permettent de stocker des informations pour les serveurs sous la forme...


Écrire un nouvel article

Aidez les autres à apprendre quelque chose ou à résoudre un problème en écrivant un article.

Créer un article
Rejoignez notre Discord

Envoyez-nous un message sur Discord pour recevoir rapidement une réponse de notre communauté ou de notre équipe.

Lien d'invitation
Toujours besoin d'aide ?

Contactez directement notre équipe pour des questions plus privées ou urgentes.

Ouvrir une demande